gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

гадзилкоседьмой немного об укладе в семье, где росла царица поэзии_поэты Емельянов и Козлова

Чем занимались мои родители со всем энтузиазмом и профессионализмом помимо всей литературной педагогической научной работы так это настоящим воспитанием и образованием детей. Они знали и умели столько всего, и так легко и умело дарили окружающим.

Мои дети, соседские, и дети староверов были ошарашены такой памятью, такой ненавязчивой подачей знаний. И таким нравственным но не насильственным воспитанием и образованием, которое культивировалось в нашей семье.

Чего стоили только обеды в нашей семье?

Френд мой и друг детства Вовка вспоминал через много лет, что у нас в семье обед состоял из нескольких блюд, и на третье был обязательно компот или кисель. Он был поражён таким изысканным меню. И все они готовы были обедать каждый день. Мама составляла меню тщательнейшим образом. Ни одно блюдо не должно было повторяться. И было и "пятое", и "шестое", и "седьмое" блюдо. Потому что за столом наши остроумнейшие родители шутили, читали стихи, рассказывали интереснейшие вещи.
И, выходя из-за стола, мы обязательно целовали маму и папу.
А вечера в нашем доме?
Папа садился за пианино. И я танцевала в большой комнате. Играл потрясающе, или они вдвоём пели. Очень красиво.

Или ещё отец потрясающе танцевал. И как-то со мной танцевал, показывал моим друзьям детства Шурику и Валерке как надо танцевать, обращаться с девушкой. Они обалдевшие смотрели во все глаза. Очень красиво!

Tags: Анатолий Емельянов, Светлана Козлова, дети - наше всё, мама, отец, родители
Subscribe
promo gadsjl_7 january 1, 00:12 202
Buy for 100 tokens
Елизавета Емельянова КОБАЛЬТ посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели золотое мерцание света на окне на стене на столе из пытливого грубого где ты? кто ты? где? и зачем ты во мне? наслажденье работать кистями молча синюю краску тереть что за глупость случилась меж нами что мешает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 3 comments