gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Зря надеятся _ никто никаких денег не даст, это я про "развод" Елизаветы

Послушайте! Это нечто...
Столько идиотов я в жизни своей не видела, а у меня уж как-никак жизнь была интересная, очень много путешествовала с малолетства, и я общительная, внимательная к народонаселению.

Добрая, чуткая, и дэбилов видела предостаточно.
Но эти! Эти)))) И их много. Интернациональное сборище дэбилов в этой истории.

Вам же, Роман-Газета, в Польше аспиранты уж года четыре назад всё о Елизавете Анатольевне, обо мне, рассказали? Сам Бак при этом присутствовал.Вы не помните?

Вам же рассказали и в Польше, и в других странах, что Елизавета Емельянова - актриса, при том известная и не плохая актриса. Сколько же наркоты надо нажраться, чтобы согласиться поучаствовать в этой истории? Йа фигейу, тараканья редакция))) Вчера получила море удовольствия, разводя разводчиков на мякине.

Люди, будьте внимательны.
Тут у нас по миру, что в Европе, что в России бродят толпы обормотов, думают что они отморозки и мечтают о грантах и чужих квартирах. Они думают, что они хладнокровны и циничны, Что с ними не справится "Бедная Лиза"? Чудаки, право слово)
С кем вы поиграть решили? Во что?
Вы так не то что без всего останетесь, а свихнётесь, точно говорю, свихнётесь. Все подключились азербайжанцы, молдоване, артисты, режиссёры, писатели. Ватники и укропы. Полный набор психопатов, актёришек мелких.
Больше всего меня смешат кольца на пальчиках наших влюблённых. У нас с этой Роман-газетой точно такие же обручальные-венчальные кольца. Представьте себе? Может, они у меня спёрли кольцо и с теми же кольцами обручились, благодарные театральному фестивалю "Белое пятно"? Надо посмотреть. Да, влюбляйтесь вы и женитесьэ. Как люди. О чём я? Как люди они ж не могут.)))

Цыгане, вы совсем больные.

Но это всё исполнители мелкие,заказчики то какие глупые. Это просто, как Уильям наш Шекспир сказал бы; Ужасужасужас!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gadsjl_7 january 1, 00:12 202
Buy for 100 tokens
Елизавета Емельянова КОБАЛЬТ посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели золотое мерцание света на окне на стене на столе из пытливого грубого где ты? кто ты? где? и зачем ты во мне? наслажденье работать кистями молча синюю краску тереть что за глупость случилась меж нами что мешает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 2 comments