gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

любить и доверять кому-либо нельзя даже во сне


  • Любить и доверять кому-либо нельзя даже во сне. Забавно, но это пишу вам я. Та самая Легенда и Царица, тупая овца, Елизавета Емельянова, которая только тем и занималась, что любила и доверяла, закрывая глаза на очевидное и невероятное.Почему?-  Спросите меня вы. Почему? Потому что по-другому невозможно было просто даже находиться рядом со всеми людьми, которые окружали, кружили, и не отпускали, но хотели и добивались любви и моего рабства. И по-другому можно было просто не быть, а иначе никак. Не быть. Не быть тем, кто я есть, я не могла. Играть по заведённым правилам игры, а не жить,- это тоже мало вероятно для женщины-легенды. Я включилась в правила игры только чуть больше года назад, решив для себя, что только теперь у меня появился шанс спасти себя и детей.

  • И вот! У меня всё получилось. Но какой ценой, - скажут мне. И будут правы. Цена высока. Но оно стоило того. Но я как Барон Мюнхгаузен, вытащила себя за волосы из болота, из зловонной жижи.  Чистая, огромная как Гуливер, стою исполином среди жижи, взирая с ухмылкой победителя на копошащихся в жиже, тонущих существ, к которым не имею отношения теперь.

  • Поздравляю всех, кто любил меня и любит, зная меня и понимая, что я совершила над собой. Люблю вас, доверяю и т.п. Ваша русская поэтесса Лиза Емельянова.Та,что живёт у  Водонапорной башни, пойдёте прямо, затем чуть наискосок, тридцать шагов, развернётесь на 360 градусов и упрётесь в забор

  • .                                          



Tags: Елизавета Анатольевна Емельянова, проза прямого действия, ремарка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo gadsjl_7 january 1, 00:12 202
Buy for 100 tokens
Елизавета Емельянова КОБАЛЬТ посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели золотое мерцание света на окне на стене на столе из пытливого грубого где ты? кто ты? где? и зачем ты во мне? наслажденье работать кистями молча синюю краску тереть что за глупость случилась меж нами что мешает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments