gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Надо мне, царице, указы писать. 🍎🥐🍆🍾🍽️

Не могу молчать! Зажрались-таки москвичи: реновация им не нравится?
А когда топят деревни и переселяют в город "замкадышей" нравится? А когда горит Сибирь и средняя полоса, и люди гибнут в огне нравится?
Зажрались нехорошие человеки!
Реновация или хреновация как они абсолютно не остроумно называют процесс пере-, можно так сказать, -устройства града, началась ещё до основания Москвы. Село Кудрино и четырнадцать деревень моих предков хреновировали за не фиг делать. Экологию, и какую, брат мой Пушкин ( я Льва имею ввиду), порушили, загрязнили, искинили (как говорят маленькие дети). Места им больно красивыми показались. И под ярмарку больно подходящими. Ужасужасужас! И глобальная безобразия. Жили бы своей Киевской Русью. Нет, надо моих предков беспокоить. Бизнес разводить. Не забудем! Не простим! Грустно всё это... Зажрались москвичи. Надо мне, царице, указы писать. 🍎🥐🍆🍾🍽️

Subscribe
promo gadsjl_7 january 1, 00:12 202
Buy for 100 tokens
Елизавета Емельянова КОБАЛЬТ посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели золотое мерцание света на окне на стене на столе из пытливого грубого где ты? кто ты? где? и зачем ты во мне? наслажденье работать кистями молча синюю краску тереть что за глупость случилась меж нами что мешает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments