gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

всё-таки Галустян - гавно актёр. И чем они занимаются с Кадыровым и Кантой Ибрагимовым? Да и с господином Сурковым?👀👳👮👩👁️👯👢👒👘🎓Проще простого навести справки и узнать, кем я работала в течении своей увлекательной можно сказать кинематографической жизни.

Ну, хотя бы того, что касается кинопроизводства. Тем более есть у кого спросить, имею ввиду господина "классика", да и в интернете есть ну не полное моё резюме, но довольно много сообщающее обо мне. Сама его туда запулила от лени что-то там придумывать.

Чуть-чуть поясню.

А работала я помимо кёльнского университета и замкового театра славного города Мёрз перед моей постановкой широкого гуляния Пасхи-1995 на Тверской старшим научным сотрудником славного Бахрушинского музея.

И параллельно например сочиняла концепцию юбилейной книги с золотым обрезом о Москве, к которой прикасаются только в белых перчатках, и которую дарят правителям стран.

Но это не суть важно в данном случае.))) Для их смехотворной артистической деятельности важнее было узнать, что я работала директором актёрского агенства например. Когда не было возможности снимать.

Что я в гильдии режиссёров РФ, что актёров преднулевых знаю.

Это ж надо быть такими дураками? Подсылать ко мне копии людей? Путина например...

Глупые вы, мальчики и не адекватные. И я вас переиграла. Дураки какие-то.

 А тебя, Канта, унижали и будут унижать, вручая государственные премии. Как и всех этих гавно актёров. Можете дальше участвовать в каких-то дурных откат-проектах Дебютах и Форумах, которыми рулят не образованные люди со связями, издавая всю эту макулатуру. Чао, бамбини.🤡
Subscribe
promo gadsjl_7 january 1, 00:12 202
Buy for 100 tokens
Елизавета Емельянова КОБАЛЬТ посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели золотое мерцание света на окне на стене на столе из пытливого грубого где ты? кто ты? где? и зачем ты во мне? наслажденье работать кистями молча синюю краску тереть что за глупость случилась меж нами что мешает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments