gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Лучик. Точное название для детского журнала. Авторы и редактора-мастера прощаются до осени.

Фото Надежды Горловой.Фото Елизаветы Емельяновой.Фото Елизаветы Емельяновой.
Надежда Горлова

Вот и закончились в этом учебном году занятия в Школе Юного Писателя. Все люди на фото - писатели разной степени юности! А на следующий год планируется и Школа маститого писателя, и Школа наиюннейшего писателя... Называться только будут немного по-другому. Следите за рекламой!

Выпускной у юных писателей был замечательный. Они читали свои произведения. Очень талантливые действительно.У моей юной художницы-писательницы масса впечатлений. Они с подружкой обсуждают это событие до сих пор. На выпускном они разрисовали стены. Позже я выставлю, что наснимала. Какие перенасыщенные дни.
Надежда Горлова открыла вечер, который происходил утром, предложив авторам прочесть произведения, лучшее на их взгляд. Не все выразили желание прочесть то, что написали, многие стеснялись, тушевались.
Но тут явился главный редактор журнала ЛУЧИК Лев Пирогов. И началось обсуждение произведений. Очень внимательно прослушав каждого декламирующего автора, Надежда Алексеевна и Лев Васильевич обсуждали с молодыми талантливыми писателями мысли, образы, метафоры и прочую художественную сторону произведений. И, вдохновлённые таким чтением юных дарований, которые, на мой искушённый взгляд, действительно блистали. И стихи, и проза "лучиков" произвели на меня впечатление родниковой воды. Исток.
Лев и Надежда поделились планами издания и дальнейшей работы с авторами. А планы у Школы юных писателей и журнала Лучика грандиозные.

Обнимаю и целую каждого из вас. Поздравляю с Троицей! Светлого вам праздника! Надеюсь, что лучиков, лучей и солнц будет очень много.

Ваша простая русская царица поэзии Елизавета Емельянова.

Фото Елизаветы Емельяновой.

Tags: #Лучик, #дети - наше всё, #русская литература, #русские не сдаются
Subscribe
promo gadsjl_7 january 1, 00:12 202
Buy for 100 tokens
Елизавета Емельянова КОБАЛЬТ посвящение Винсенту Ван Гогу и его модели золотое мерцание света на окне на стене на столе из пытливого грубого где ты? кто ты? где? и зачем ты во мне? наслажденье работать кистями молча синюю краску тереть что за глупость случилась меж нами что мешает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments