gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Елизавета

Елизавета

Сегодня в очередной раз мировая слава настигла меня. Посочувствуйте...Настигла очень агрессивно и не стеснялась в выражениях.

Выхожу на крыльцо в мечтательном настроении, начинаю разговор с милейшим консьержем об урожае, сверчках и розовых кустах под окном.

Здороваюсь с поклонниками и просто прохожими.

Веду себя скромно и достойно. Как царица. Как просто царица. Улыбаюсь всем приветливо-загадочно доброжелательно как положено русской царице.

Вдруг выскакивает как из ларца поддатый, заметьте, с утреца поддатый старец восьмидесяти шести лет, выглядит он на шестьдесят, но ему реально восемьдесят шесть лет, сосед мой с семнадцатого этажа по имени Сашка, так его все называют, выбегает поддатый Сашка на крыльцо и начинает вокруг меня бегать и возмущаться вот такими словами нехорошими: Ты что пишешь? Вот как, русская поэтесса, надо писать! Вот это я понимаю, поэзия!
И Сашка зачитывает мне нечто очень матерное из четырёх строчек, из которых услышалось два слова "мне (пи)уёво". Сашку стали отгонять от меня, прогонять, шикать на него. Он испарился.

И мы продолжили разговор с консьержем. Пришлось о стихосложении уж разговаривать.

Но Сашка не успокоился, сгонял по-быстрому на семнадцатый этаж и притащил вырезки с матерными стихами из газет 90-ых, и показал наглядно пропечатанные чёрным по жёлтому эти так запавшие ему в сердце строки "мне мол снова (пи)уёво". Ведь хорошо? Ответьте мне, русская поэтесса Елизавета! Хорошо? Ведь здорово?
Я хотела ответить Сашку, что мол (пи)уёво мне снова, но Сашку утащили извиняющиеся, не решаюсь писать, что вежливые люди. Но действительно, вежливые люди.

Posted by Елизавета Емельянова on 7 авг 2018, 10:18

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments