gadsjl_7

Доброе утро, граждане разных стран, поставленные на счётчик! Русские решили проблему. Упреждала!

   Царица Елизавета упреждала-предупреждала вас о махинациях и мошенничестве со счётчиками, что мол не давайте ставить себя на счётчик и не вздумайте платить по счётчику.

   Эти счётчики — самое что не на есть — колоссальное глобальное мошенничество, нарушающее закон РФ, и теперь, о-ля-ля! — Справедливость восторжествовала. Иной раз и на депутатов находит озарение. 

  Так что, снабжающие организации, ЖБУ или ДЭЗ или ТСЖ или уж не знаю как вас там по матушке, быстро расформировываемся и линяем, не то вы не расплатитесь никогда. Но вы и так не расплатитесь. 

А как работники коммунальных услуг радовались, что сделают всем именно эту услугу неоплатной для любого гражданина, для любой семьи. 

Всё. Окончен бал. - Погасли свечи. 

Жителям России не придется тратиться на установку в своих квартирах приборов учета.

Депутаты Государственной думы предложили обязать взять эти траты на себя снабжающие организации. Инициативу парламентариев поддержали в федеральных Минстрое и Минэнерго.

«Настоящий законопроект возлагает обязанность установки, контроля и замены приборов учета на организации, предоставляющие коммунальные услуги. Это соответствует канонам рыночной экономики, приборы учета ставит тот, кто в этом заинтересован», — говорится в пояснительной записке.

А кто может быть заинтересован? Вот вам и погашение долгов населения первое. Пойду дальше указы строчить. Что там у нас? 

А капитальный ремонт и средства на него, и кто в этом заинтересованы? 

Реновация? Декларации на жильё? Пенсионное реформирование? 

Кстати, довожу до сведения выходящих на пенсию по возрасту граждан: за год вы должны позвонить в районный пенсионный фонд, и если до 55-летнего и 60-летнего дня рождения у вас меньше времени осталось немедленно звоним в Пенсионный фонд, привозим документы, как то паспорта, дипломы, трудовые книжки, свидетельства о рождении детей, справки о смене фамилии там пола, кто что из вас поменял. И оформят вам пенсию, не волнуйтесь. Всё под бдительным контролем царицы. И за месяц до дня рождения в свой Пенсионный фонд. Пока всех не лишили всех зарплат, пенсий и прочих доходов, оформляем и получаем, не ленимся. Идём за вам положенным. 

Кто в этом заинтересован в неполучении положенного? 

И кто за всё это заплатит? За полнейшее безобразие и тотальную дезинформацию? 

И за картонку вместо плиты на входе в метро, прикрывающую путь в преисподнюю?

 План елизаветинских действий расписан.

Целую,обнимаю каждого из вас.

 Любящая Вас просто царица, золотая пантера по просьбе френдов.

Ваша навеки Елизавета Емельянова

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.