gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Categories:

Русский марш_ В Москве заявлено три Русских марша

Вспоминаем о том, что Дмитрий Николаевич Дёмушкин, находящийся в местах лишения свободы по заказу оговору доносу, человек неглупый и образованный, залитовал , точнее зарегистрировал на своё имя бренд Русский марш. А это что значит?

Это значит, что все три места, где пройдут Русские марши, и на Октябрьском поле, и на Перерве, и у Красной площади едины и под именем Дмитрия Дёмушкина. Кто бы не давал разрешения и где бы не проводил.

Если я не совсем права, скажите мне об этом. Но похоже, что права. Юридически легендарный националист Дмитрий Николаевич Дёмушкин, сидящий в колонии по чьему-то заказу, а по чьему тоже можно понять, если пораскинуть мозгами, зарегистрировав бренд РУССКИЙ МАРШ, решил проблему проведения Русских маршей просто и на мой взгляд красиво, объединив русских националистов, как бы они не спорили и не ругались между собой, Русский Марш един, и его проводит заочно на расстоянии Дмитрий Николаевич.

Спаси и Храни раба Божьего Дмитрия Господи, на тебя уповаем! Дай силы Духа сносить лишения как и другим, находящимся в местах лишения политическим узникам националистам, ратующим за спасение Отечества.

А так как русские могут быть разных политических убеждений, это имеет отношение к тому, как сам человек себя определяет. К какой культуре, к образу мысли и жизни себя пречисляет.

Как-то так в целом и общем. Нам главное сейчас защитить наших детей, стариков, семьи от ничего непонимающих бесчеловечных супостатов, творящих беззакония на территории РФ и по всему миру.

Слава России!

Остаюсь навеки ваша русская поэтесса Елизавета Емельянова

С ПРАЗДНИКОМ, РУССКИЕ ЛЮДИ И ВСЕ, КТО РУССКИХ УВАЖАЕТ И ЛЮБИТ.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments