gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Categories:

Русская поэтесса Елизавета Емельянова о времени

Мы живём во времена подлога и фальсификации, когда они невероятным образом стали нормой и не только нормой, но и основанием, на котором держится гражданское общество. Этот факт неправдоподобен, фантастичен но это факт.

Фальсификации происходили во все времена. Но в данный исторический момент дошли до апогея, наивысшей точки. И такому положению вещей создавалась почва, основа много-много лет, начиная с лихих девяностых.

Почему рухнул Союз нерушимый республик свободных? По той причине, что точка невозврата лжи была пройдена, и было понятно, что дольше так продолжаться не может. И тогда была подготовлена схема для того, чтобы при видимости и даже очевидности перемен ничего не изменилось в управлении всеми сторонами жизни, а значит у кормушек остались те, кто в СССР довёл систеиу до полного краха илюзорного мира у каждого гражданина.

Всю мою жизнь я не жила по тем омерзительным правилам, которые сложились к восьмидесятым в обществе. Сейчас я говорю только о России, хотя это имеет отношение к разным странам, кажущимся абсолютно разными и не похожими по своему образу жизни.

Ситуация по сути таже, что была перед перестройкой в СССР и падением Берлинской стены. Даже ещё более усугублена, так как системы внутригосударственные развалены уже даже без внешней видимости
благополучия.

Беспринципность, стяжательство, воровство опять и снова стали нормой. И всем очевиден факт невозможности существования общества в такой системе координат.

Ваша русская поэтесса царица Елизавета Емельянова.

Ну да,ну да. Наитупейшая из тупых овец, наисильнейшая из сильных мира сего ваша Лиза

Обнимаю, целую, люблю и так далее)))))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments