gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

преступники в полиции

Вспомнилось услышанное в 10-12 годах на Маяковке, когда дружно народ разных политических взглядов выходил 31-ого за 31-ую за свободу собраний.
И нас несогласных с несвободой гоняли по кругу, не придумав ничего лучшего, тихохонько отрабатывая технологию вытеснения.
Тогда один полицейский-милиционер сказал мне, что московская полиция отказывается хватать-расправляться с москвичами.
Тогда и началось видимо полное замещение полиции пришлыми людьми, для которых избить московского ребёнка четырнадцати лет или схватить девочку двадцатилетнюю, или старика москвича было приемлемо.
Так же и московский омон отказывался драться с москвичами. Тогда его и заместили "пришельцами" полицией и омоном из разных регионов.
Кстати, среди "пришельцев" тоже находились родственники, нежелавшие бить и задерживать московских сородичей.
Сейчас разобраться кто работает в московской полиции очень сложно. Но вы видите, что творит полиция. Избить без свидетелей четырнадцатилетнего подростка, позвонившего родителям, - это норма? Возмущена. И требую немедленной проверки во всех отделениях полиции: кто эти люди? И почему они считают возможным злоупотребление властью и совершение должностных преступлений как и избиение пожилой супружеской пары в Мытищах.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments