gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Прекратить осмысленное уничтожение населения РФ!

Народ пенсионеры в разных регионах России боятся за судьбу детей и внуков при таком неадекватном поведении правительства проведения реформ пенсионных и прочих, которые иначе как карательные не назовёшь. Всем стало ясно и понятно, то, о чём неоднократно писала я и другие блогеры, журналисты. О антигосударственной деятельности чиновников, очевидно непонимающих, что они творят.

Основной удар пенсионной реформы приходится на моё поколение, хотя я сама по возрасту и не попадаю под реформу.
Рассмотрим судьбу этого поколения. Они пережили лихолетье 90-ых. До этого брежневский застой,в котором были продукты по талонам и карточкам, служба в армии в горячих точках и с дедавщиной, работа на вредном производстве. А в лихих 90-ых бандитский беспредел. Здоровье подорвано, работали на износ можно сказать, при этом воспитаны были так, что не просили и не ждали льгот.

Сейчас они понимают,что если с ними так пытаются обойтись государственные чиновники, следуя каким-то чудовищным инструкциям, то что же ждёт детей и внуков?

Требую. Настойчиво рекомендую правительству Российской Федерации прекратить противоправную деятельность, направленную против собственных граждан.

А так же прекратить травмировать граждан морально и физически своими непродуманными действиями, так как здоровье людей должно быть главной задачей правительства.

Иначе последствия могут быть непредсказуемы.

Елизавета Емельянова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments