gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Русская поэтесса царица Елизавета Емельянова в 2018 годe_о деятелях и деяниях

Была на концерте довольно странном как и вообще всё в шоу-бизнесе, и в андеграунде, и в официальном,
Такое впечатление что  движок у механизма сломался, и хотя происходят и любопытные, и классные вещи, но механизм не работает, "движок сломался.

Движок это понимание того что делают, с какой целью, и понимание возможности достижения цели отсутствует. Ясно для всех: что "художников-продюсеров" интересовало и интересует это три кита: первое - слава, успех, да такой чтобы вечный, незыблемый, второе - деньги, благосостояние, которое давало бы право влияния на мейнстрим, жизненность на сцене, экране, печати и изданиях, и третье - профессионализм.

Всё это в одночасье рухнуло. Как я уже говорила движок сломался, как не стараются и в андеграунде, и в официозе. Ни какие рекламные, ни антирекламные трюки не работают. Это о первом ките. И слава любого артиста - художника - продюсера зыбка и очень недолговечна, утром просыпаются знаменитым, да так что "в подворотне каждая собака знает мою лёгкую походку, А через совсем короткое время проснувшись, замечают, что никому не нужны, и от былой громкой славы только пшик.

Ничего не осталось и следа.

( продолжение следует)

Это я, русская поэтесса Елизавета Емельянова пфвыод_7 на концерте

Всех целую и обнимаю, други мои. Живём дальше, с музыкой, с живописью, с книгами и фильмами, как приказывает царица поэзии русская поэтесса Елизавета Емельянова, страшный и ужасный gadsjl_7.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments