gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Железный кулак _ В тупике всей страной 2

О, начала смотреть фильму. Что-то такое желт глаз тигра. На титрах цвет прямо вау, хорош, а как началось действие - всё, картинка поехала будто техника не захотела оператора слушаться, далее пара грамотно-выстроенных кадра, но смотрятся как вклеенные шедевры - логики нет - и снова, и опять какая-то ничем не оправданная как погашенная марка картинка, где под печатью не разобрать что находится, а должна быть видимо восьмёрка диалога. А как я обрадовалась титрам, думала увижу хорошее.

Нет, господа, товарищи, это не жизнь. Вокруг голод, запустение, погасшие лица и на экранах Болезненное отражение того же абсурда. Что-то перемудрили с реальностью и с кинопроцессом.

Ещё пишут, что вроде ни то чтобы отменили, но изменили закон 282, и вроде выпустят одного только Милосердова, а посадили-то много людей из-за этого 282, с чем я боролась. И ведь не выпустят, и ведь посадили так, что в обвинении ерунда разная написана. Как всё это надоело. Тоска с этими абсурдистами законодателями. Запуганные голодные жители планеты недоумевают что всё это значит.

Всем хорошего вечера и спокойной ночи. Ваша Лиза.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments