gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Categories:

Что важнее частное или общественное? _ Частный аэропорт имени лидера группы ГО Егора Летова

Сегодня частное стало гораздо важнее общественного.

Почему? По той причине, что каждому рассуждающему о происходящем в мире стало ясно, что с обществом и его решениями, будь они совершенно неадекватны и сомнительны, возможно сфальсифицировны, гражданин ничего поделать не может, кроме одного: уберечь себя, свою семью, детей и родителей от этого фальсифицированного лживого или глупого, незаконного общественного.

Заниматься своим частным. И не обращать внимания на то, что не является истиной, но и с чем поделать ничего невозможно, так как голоса людей заглушают, всемерно поддерживается фальсифицирование результатов мнений насчёт чего-бы то ни было, в угоду чьему-то бизнесу.

И это понятно. Кому интересно чьё-то обогащение бездумное, часто губительное для окружающих?

Мнение гражданина важно, а так как гражданина в отдельности не хотят слушать и слышать, то общественное осталось наедине со своими проблемами, и видимость полная что общество уверенно и безвозвратно деградирует.

На общественных собраниях дерутся и не разговаривают, диалоги больше похожи на лай.

А вот в частном наблюдается движение в сторону прогресса. Для людей частное стало первостепеннее общественного.

В этом проблема современного общества. Когда частное держит верх над общественным.

На мой взгляд, явления частного и "общественного, а значит проправительственного" должно быть сбалансировано, в состоянии гармонии, и тогда можно было бы сосуществовать частному и общественному, Пока это не произойдёт, гражданину не будет интересно ничто общественное даже самая малость. Будет вызывать отвращение.

Доброго вечера. Ваша русская Царица поэтесса Елизавета Емельянова

PS: всех обнимаю целую ваша Лиза

"Частный аэродром Поповка для малой авиации, расположенный в 15 километрах от Омска, будет назван именем лидера группы «Гражданская оборона» Егора Летова. Об этом ТАСС сообщил владелец аэродрома Александр Анисимов.

Имя музыканта отказались включить в финальный этап голосования конкурса «Великие имена России» по выбору новых названий для 47 аэропортов страны. Именем Летова предлагали назвать аэропорт его родного Омска.

«Как бы кто ни относился к Егору Летову — это музыкальная легенда, и его невозможно вычеркнуть из нашей летописи. Достаточно много людей голосовали за его имя, и в их поддержку мы решили назвать наш аэропорт именем Летова. <…> Мы просто хотим увековечить его имя», — рассказал Анисимов.

Церемония переименования аэродрома Поповка пройдет 30 ноября. Анисимов заявил, что уже готовит документы для Росавиации, чтобы новое название официально утвердили. Он также пообещал поставить памятник Егору Летову на территории аэродрома.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment