gadsjl_7

Categories:

Спасти метро _ спасти пассажира подземки

Описание точное. Бесчеловечность, отсутствие элементарной культуры, десятилетия шёл к нам ужасужасужас и пришёл. Метро стало адом. А я люблю московское метро. Наказание за безмолвие или что это? Остановисто!

+4Максим Новиковский с Максимом Новиковским.2 ч.

Наконец-то, я решил побывать в этом месте, о котором мне давеча поведал Иннокентий Ездунов, в метро, в новом столичном метро в самый час-пик.

Что могу сказать? Опустись в новое столичное метро, окунись в бездну. Эмоции меня переполняют, как коренного москвича, который пользовался настоящим, тем еще московском метро и кому есть с чем сравнивать. Нынешнее столичное метро - это чистилище, молотилка человеческой биомассы приезжих со всех волостей необъятных ебеней. Кого тут только нет. Тут все. И почему я их не вижу там на поверхности?

Наконец-то, тут в новом московском метро я увидел новых москвичей - приезжих, со злыми лицами, пустыми взглядами, неудовлетворенных и лояльно настроенных друг к другу, да и к самим себе по сути. Если человек упадет - они даже не подойдут на помощь, ни один нерв души не дрогнет и не встрепенется в их отмороженных сердцах, и это читается в их пустынных лицах новых москвичей. Это они голосуют за Собянина и за Путина, за своё счастливое прозябание в Москве, в которую они так сильно стремились, что просрали самое главное - свою страну и будущее своих детей. Посмотрите на них. Не дай вам бляже кого-нибудь из них нечаянно толкнуть или наступить случайно кому-нибудь на ногу - вас вынесут из вагона пятеро, чтобы занять ваше уютное место. Принцип приезжего прост: встал - место потерял.

И пользуясь случаем...

Хочу передать большой привет ленинградцу и спортсмену, сделавшему так, что мой родной город Москва стал местом дислокации всей безработной страны, которая тут теперь обосновалась и ведёт себя соответственно непринужденно. И отдельный привет хочется передать мэру Москвы, приезжему из дальнего сибирского региона, Собянину, благодаря которому в метро появились новые информационные таблички, которых даже здравый человек не с первой попытки разгадает, видимо сделано было это специально, дабы создать суету и скопление людей в отдельно взятом месте вопросов без ответов.

- Как мне попасть на кольцевую, не подскажете?
- А хер его знает!

Посмотрите на фото, покуда вы не шибко ещё пьяны, что пережил я в час, мать его, пик в новом столичном метро.

Нет, нынешнее столичное метро превратилось - в рынок, базар, вокзал, где все толкаются, срутся и прут напролом согласно стадным чувствам, не поддающимся логики коренного москвича и любого приезжего иностранца. Московское метро - это место скопления приезжих новых москвичей, они теперь все тут, все, кроме меня.

Такие дела

Максим Новиковский
#метро #смрад #подземнаямосква #москва

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.