gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Categories:

возвращение гадзила

Сегодня я буду критик, но не толстопузый и румяный, а критик без пузый и бледный со взором горящим.
Вы скажите мне, у которой в семнадцать лет был восьмой разряд актёрский, и которая режиссёр и актриса и поныне,хотя и больше читала стихи по миру да на площадях городов, пытаясь помочь собрать деньги для без вины посаженных людей, не к лицу критиковать своего брата, актёров, с которыми всю мою, переполненную событиями кино-театральную, жизнь пробыла вместе, училась и работала,претерпевала трудности и гонения, и прочий, прочий бардак во всём.
Да, мы понимаем друг друга,ещё не подняв навстречу глаз, мы живём единым организмом актёрским во всём мире.
Но, други мои, конечно это в первую очередь вина режиссёров, но и сами,мои братья актёры играют дурно, копошатся, не играют, но хлопочут лицами, сердце моё негодует и встревоженно. Не смотрела ТВ сериалы и фильмы нашего отечественного производства лет пятнадцать,
Посмотрела теперь..
И ахнула. До чего докатились: сами себя обезличивают. Други мои становятся однодневками, нет ни школы переживания, ни биомеханики: ни того, ни другого. Нет ни малейшего представления о темпо-ритме фильма, роли. Мельтешат и кудахчат. Сюсюкают. Ради чего я освободила вам дорогу, уйдя в режиссуру, а затем окончательно в поэзию, оставив любимейшую из моих профессий? Чтобы расцветало дурновкусие?
Чтобы техника игры отсутствовала? Что за безобразие? Для чего я придумывала вам этюды, помогала учить русский некоторым из вас? Други, вы не занимаетесь тренингом и муштрой! Зачем этот мне ожог? Зачем этот позор? В первую очередь продюсера?
Продюсерский коллективизим и постоянное отмывание средств привели в полный упадок театр, кино-индустрию. Мне видится, нам надо собраться и поговорить о профессии. Вы слышите меня? Остановить эту махину производства пшика и бессмыслицы.
Вам не снятся ваши роли? А мне снится как я играю с вами и репетирую, и что зал дышит нашей игрой.
Люблю вас и остаюсь ваша тупая овца царица и всё-такое прочее несравненная Елизавета Емельянова Емельянова-Сенчина, Ключевская.
Люблюлюблюлюблю, хотя вы и ужасужасужас.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments