gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Category:

Внимание! Пенсионеры в опасности! Доброе утро, русские и нерусские российские предпенсионеры!


Отодвигая и задвигая из угла в угол коробки и шкафы, перенося из одного угла в другой столь необходимые вещи как факсы, компьютеры и прочее, и прочее, работники пенсионного фонда не имели возможности подойти к телефону или пообщаться вживую с пенсионерами цветущего вида  в прекрасном душевном, духовном и физическом здравии. Пенсионеры названивали с пенсионерской выработанной годами работы настоячивостью. Голод - не тётка, и не дядька. Голод по доброму отношению заставил пенсионеров совершать законные действия в отношении работников славного пенсионного фонда, заботящегося о назначениях и лишениях.

Пенсионный фонд Российской Федерации разрастался в бесконечные отделы и подотделы, прирастая сибирью замкадом, все пенсионеры и предпенсионеры устроили поход на Москву с желанием разобраться в вопросе, когда же им начислят страховую пенсию?

Они шли, веселясь и балагуря по долинам и повзгорьям, и наконец добрались до земли обетованной, где ждали с нетерпением вежливые, очень вежливые, и беспрестанно мило хамящие улыбчивые люди.

Им вежливо и нагло ответили: Ожидайте, вам обязательно ответят.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments