gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Category:

Доброе утро, русские люди и все кто мировую музыкальную культуру любит! По муз.истории всем ЗАЧЁТ!

Приветствую всех, други мои! Ваша Лиза Емельянова хочет донести до вас несколько своих незатейливых мыслей.
Почему люди, жители столицы вышли на улицы в субботу с требованиями конкретными и жёсткими к мэрии, с вопросами лично к мэру города? И были так жёстко и несправедливо в нарушение всех законов подавлены, избиты, задержаны?

Думаю, что эти вопросы задают себе, увидевшие произвол действия полицейских, работой которых является защита мирных людей, находящихся на территории ими охраняемой.

Мой ответ вам будет кратким. Дело в том, что в отличии от многих, работающих в системе финансирования, эти люди умеют и любят считать.

Обыкновенная математика начальной школы: сложение и вычитание, умножение и деление и дальнейшие математические действия, которыми они умело они воспользовались, убедили их в том, что другого решения задачи экономического финансирования и наведения порядка в городе, просто не существует, кроме как выйти на улицы, подойти к мэрии, и потребовать порядка в городе, а значит убрать дилетантов из всех структур, обеспечивающих жизнь граждан, находящихся на территории города.

И вычисления незамысловатые привели математиков всех возрастов к выводу, что город попал в западню, да и другие селения, поселения.

В том числе и полицейские подразделения разных районов. По этой причине и вышли на улицы и подверглись насилиюлюди на улицах Москвы в эту субботу.

Подумайте! Посчитайте. Это просто. Рассчитайте бюджет вашей семьи, всё равно из одного человека или двоих, или  десяти она состоит.
Приблизительно поминимуму сложите и вычьтите из вашего постоянного дохода. И вы увидете наглядно, что будь вы с хорошим постоянным доходом, вам не удастся прожить на деньги зарплаты, даже если вы будете работать в нескольких местах, Или получать пенсионные или льготные дотации.

Горожане и жители столицы потребовали законно зарегистрировать кандидатов, чтобы восстановить структуру города Москвы, все структуры.

Это крайне важно. Самое важное в данный момент для Москвы, да и для всех , проживающих на территории РФ и за её пределами.

Целую и обнимаю каждого из вас. Люблюлюблюлюблю.

Остаюсь навеки ваша русская поэтесса, царица и так далее.

Ваша Елизавета Емельянова
Tags: математика, мэрзству бой, народ не безмолвствует, протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment