gadsjl_7

Category:

Доброй ночи всем добрым но в меру людям) И пусть эта ночь вам в радость будет!

Несмотря на весь бардак неконтролируемый в многострадальной столице, где неучтённое количество граждан в пограничном психическом состоянии зашкаливает по шкале фаренгейта, лилею надежду что все добрые люди прибывают в добром здравии и не разучились считать, читать и прочим навыкам начальной школы.

К чему это я? А к тому что надоели дилетанты и пакостники, преследующие с целью вымогательства граждан огромной бесхозной страны, где воруют и орудуют лихоимцы, взяточники и воры. 

Смотреть без слёз от смеха на их «деятельность» невозможно. Хотя это совсем не так безобидно как кажется на первый взгляд. Это действительно преступная криминальная деятельность, которую надо конечно пресекать в любых её проявлениях, чем моё величество и собирается заняться со всеми другими  величествами и высочествами, так как невероятное количество аферистов и мошенников, работающих «за нуль рублей»  и пытающихся облапошить на глазах нищающее население зашкаливает.

Абсурдность ситуации «мошенничества» вышла за все возможные рамки. 

И по этой причине, дорогие мои будетляне, стоит более реально смотреть на вещи, и оказывать сопротивление безобразию, что вполне возможно. Так как все действия этих «клиентов главных специалистов» за гранью какой-либо логики, нарушают законодательство.

Обнимаю каждого из вас, остаюсь навеки ваша несравненная русская поэтесса, «тупая овца» царица и цэтэра, и цэтэра Елизавета Емельянова.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.