gadsjl_7

Categories:

Джеймс Пиблз! Мишель Майор! Дидье Кело! Респект и уважение от русской поэтессы Елизаветы Емельяновой



Джеймс Пиблз, приветствую и поздравляю! 

Мишель Майор, респектирую ваш труд и с удовольствием спешу поздравить! 

Дидье Кело, сердечно желаю движения дальше, примите поздравления от научного работника и по-совместительству русской поэтессы меня Елизаветы, «наздоровье!!!», так сказать, через тернии к звёздам.

Хочу вам заметить, дорогие нобелианты, трудно понять как вы умудряетесь превосходно работать, несмотря на окружающий повседневный хаос вокруг, вы смогли работать и навести относительный порядок в отношениях человечества и космоса. Респект и уважение! 

Хотелось бы пожелать Вам дальнейших открытий, поэтического трудового восхитительного настроения. новых изысканий и открытий.

Чудесатых, так скажем, чудес! И Ангела Хранителя в любых жизненных передрягах. 

Остаюсь навеки ваша русская поэтесса, царица Елизавета Анатольевна Емельянова. 

Нобелевскую премию по физике присудили за работы в области астрономии и астрофизики

Фотография:Niklas Elmehed / @NobelPrize / Twitter

В Стокгольме объявили лауреатов Нобелевской премии по физике 2019 года, сообщаетНобелевский комитет. Ее получили Джеймс Пиблз, Мишель Майор и Дидье Кело.

Пиблз получил награду за теоретические открытия в области физической космологии, а Майор и Кело — за открытие экзопланеты, вращающейся вокруг звезды солнечного типа.

Джеймс Пиблз занимался изучением модели Большого взрыва и исследовал темную материю. «Используя свои теоретические знания и расчеты, Джеймс Пиблз смог интерпретировать эти следы с молодой вселенной и открыть новые физические процессы», — говорится в пресс-релизе.

Мишель Майор и Дидье Кело в 1995 году открыли первую экзопланету вне нашей солнечной системы — 51 Pegasi b. Это газообразный шар, похожий на Юпитер. Их открытие стало революцией в астрономии. С тех пор открыто около 4 тысяч экзопланет в нашей галактике Млечный путь.


Уильяма Кэлин, Питер Рэтклифф, Грегг Семенза нобилианты в области медицины 2019 года.

Поздравляю Уильяма Кэлин! Респект! Здоровья и успеха в дальнейшей работе! Ангела Хранителя в пути! Чудесатых чудес!

 Поздравляю,Питер Рэтклифф! Пожелание здоровья, удачи и сил! Ангела Хранителя в любых жизненных перипетиях! Чудес!

Поздравляю, Грегг Семенза! Здоровья Вам спешу пожелать и дальнейшей успешнейшей работы! Ангела Хранителя в перипетиях судьбы! Респектирую ваш нелёгкий труд.

Остаюсь навеки ваша русская поэтесса Елизавета Анатольевна Емельянова, просто царица, просто актриса, просто научный работник, скромная, несравненная и прекрасная. 

Желаю работы, работы и ещё раз работы!

7 октября Нобелевский комитет объявил лауреатов в области физиологии и медицины. Ими стали американский онколог Уильям Кэлин, британский ученый Питер Рэтклифф и американский ученый-медик Грегг Семенза. Награду присудили за молекулярные исследования механизмов адаптации клеток к уровню кислорода. Открытие ученых поможет определить новые стратегии в лечении таких болезней, как рак, анемия и инфаркт миокарда.


Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.