gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Category:

Доброе утро, будетляне!

Вчера был суматошный день. И видимо такой же сегодня предстоит.
Вчера рассмешили. Нет, ну это невозможно: здороваюсь с соседом из вежливости. Мы мало знакомы. В прошлом году он сломал ногу на "косметически" отремонтированном крыльце дома. Сочувствовала ему и его очаровательной жене.
Правда, мне неизвестно ни в какой квартире сосед проживает, с его слов знаю что у него есть сынок, а у сынка собака.

На моё приветствие он начинает активно  возмущаться в ответ, правда сначала было непонятно чему.

Что мне наконец удалось понять из его слов, что к нему приходил новый участковый и корил за то, что "меня не устраивает его физиономия с легкой небритостью". Вы представьте себе?)))

Мы же, царица сафская, любим и нам очень нравятся, ну конечно, не во всех случаях, мужчины с лёгкой небритостью, это даже в каком-то рассказе мной упомянуто.
Так что уважаемый сосед, не знаю как вас величать, и многоуважаемый новый  участковый, мне нравятся мужчины с  небритыми физиономиями.

Мне не нравится,когда "физиономии бритые и небритые не подписывают договор с вахтёрами, охраной и их устраивает какие-то странные люди просто сами себя устроившие на работу и получающие неизвестно от кого деньги и неизвестно на кого работающие, которые непонятно зачем вызывают ко мне из детской комнаты милиции или полиции, и не дают мне ни работать
спокойно, ни спокойно отдыхать.
Которые впускают в подъезд разных проходимцев и мошенников, вбрасывают письма с "липой", угрожают мне и моим детям, ведут себя крайне не адекватно. Как и прошлый участковый. Набрасываются, некрасиво матерятся. В общем ведут себя как отбросы мирового общества.
Кстати, натравливают на меня соседей.

Хотя я совершенно невинно продолжаю работать над книгами и фильмами своими темами, которые во всяком случае их никак
не касаются. Да, чоп устраивает меня больше, чем несколько неграмотных юридически граждан, не проживающих в нашем доме, набрасывающихся на жителей и устраивающих самую настоящую травлю с помощью каких-то "братков".

Это происходит во многих домах  и районах, и это называется словом "бардак", как правильно заметил предыдущий, уволившийся участковый.

Этот иржизм не искоренним. 
Живёт в нашем доме старичок, ему почти девяносто лет, и таким безобразием как приставания к соседям и писание писем занимается давно и "успешно".

Простите меня, дорогие соседи, что я вас так возбуждаю и будоражу.

Но, повторюсь, мужчины с лёгкой небритостью мне всегда нравились, как и с хорошо выбритыми физиономиями. Жаль, что старичку этому склочному тоже нравятся мужчины, и по этой причине надух не переносит женщин красивых, к которым они видимо меня относят. И всячески им пакостит.

У многих моих соседей пограничное состояние. И в этом нет ничего удивительного, если полдома затопили, поставили на счётчик, и посадихи хитрых подленьких никому не подчиняющихся "аферисток".


Всё это для меня ерунда, но мне очень жаль всех, кто подвергается такому же "домашнему садизму" от странных диких граждан, страдающих желанием нагадить другим.

Пока на этом прощаюсь с вами.
Люблюлюблюлюблю.
Целую обнимаю каждого будетлянина Ваша Царица поэзии Елизавета Анатольевна Емельянова.

ПОСТСКРИПТУМ: )НЕ БУЗИТЕ ТУТ БЕЗ МЕНЯ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments