gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Categories:

Доброе утро всем, кто встал с первым лучом солнца или вовсе не ложился!

)
Кто с первым лучом солнца встаёт, тому Богподаёт.

(С) Пословицы и поговорки В. Даль. Издания доперестроечного периода, всё равно, имперские или советские.

Невероятная буквально фантастическая ситуация сложилась в РФ с соблюдением статей закона трудового кодекса. Они не то, что не соблюдаются, а  работодатель действует полностью в обратную сторону. Чем это чревато и опасно. Рассмотрим узко, не уходя в астрал, не рассрыляясь, не уходя во множественные темы.

  • Только с финвнсовой точки зрения эти правонарушения приведут и приводят уже сейчас к огромному убытку, Не буду подробно и обстоятельно вам разжёвывать, но несоблюдение норм трудового законодательства в отношении здоровья трудящихся работодатеоями, приводит к бесчисленному числу осложнений со здоровьем населения, и физического и психического, вынужденного мониторить возможности лечения, в том числе и самолечения. Недоверие населения врачам и поликлиникам платным и бесплатным только усугубило ситуацию. Коррупция недобросовестных производителей и продавцов фармацевтов делает ситуацию трагичной для большинства возрастных категорий граждан.


  • Бесконтрольность преступна, что за работодателями, что за фармацевтами. Аптекари, конечно, я говорю о дурных предпринимателях, непорядочных, вообразили что можно заниматься ьесконтрольнлй и навязчивой продажей совершенно непроверенной и вредной продукции. Чаще всего население дезинформировано о декарственных препаратах при помощи врачей и консультантов,занимающихся разводом в буквальном смысле на деньги, на ненужные и вредные операции, на приём вредных препаратов.


  • О том как нарушаются законы на рабочих местах, вы расскажите мне сами.


  • Как? Зачем? Кому это всё нужно?

  • Каждого из вас целую, обнимаю. Остаюсь навеки ваша русская поэтесса царица Елизавета Емельянова

  • ваш гадзилко gadsjl_7

Tags: duri_net, gadsjl_7, Елизавета Анатольевна Емельянова, а писатель против, закон и беспорядок, здоровье, минздравсмерть, спасти, трудовой кодекс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment