gadsjl_7

Categories:

Сидетьтаксидеть_тебя посадють, а ты не воруй, падлюка


Тараканья редакция, интересно девки пляшут)))) А главное что всё так по-хитрому и хозяйственно предприимчиво обставлено. Шашлыки-машлыки, бассейны, баланда предпринимательская наваристая, опять же тренажёрный зал, каминная. Для себя строють сатрапы народные душители. 

Циничная идея узаконить то, что существует. О чём писали и говорили ни раз, и ни два.

Всё идёт к тому, что «господа» сядут, так они хотят устроить законный санаторий, создать условия для себя любимых.

В Москве хотят открыть частные СИЗО для богатых арестантов

от юзера генерала Иванова картинко) ну и весть о строительстве сизо-курортов
от юзера генерала Иванова картинко) ну и весть о строительстве сизо-курортов

Москва может стать пилотным регионом для реализации проекта частных следственных изоляторов - пенитенциарных учреждений с предоставлением широкого спектра услуг на коммерческой основе. Такая инициатива родилась в недрах столичного бизнес-сообщества.

Йа фигею, тараканья редакция. Богатенькие упыри и кровососы не желают сидеть на общих условиях.  Фактически создают ЖКХ, наворовав на ЖКХ населения. 

Ещё в сентябре 2018-го Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей (бизнес-омбудсмен) и лидер Партии роста Борис Титов просил оградить бизнесменов от других заключённых, поскольку "бизнесу всегда тяжелее сидеть в тюрьме".
28 октября 2019 года московский бизнес-омбудсмен Татьяна Минеева сообщила, что уже сформирована рабочая группа по вопросам создания частных СИЗО, внесения соответствующего законопроекта в Государственную Думу. Рабочую группу возглавил председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Георгий Волков.

"В Москве это можно реализовать как пилотный проект... Могу подтвердить, что эксперты подключились к этой инициативе бизнес-сообщества, а предприниматели готовы на условиях ГЧП (государственно-частное партнёрство - Прим.) финансировать строительство изолятора... Необходимость создания частных изоляторов обусловлена сложными условиями пребывания в таких учреждениях. Наиболее острыми проблемами стали вопросы материально-бытового обеспечения, отвечающего требованиям гигиены и санитарии, организация качественного питания, медобслуживания", - пояснила ТАСС госпожа Минеева (довольно молодая и успешная бизнесвумен, владелица консалтинговой компании, учредитель благотворительного фонда "Нужны друг другу", исполнительный вице-президент Общероссийской общественной организации "Деловая Россия", лидер женского крыла Партии роста, председатель Общественного совета при Департаменте образования г. Москвы, член Общественной палаты Московской области, автор книги "Как дружить с государством"; 22.02.2019 года Сергей Собянин подписал указ о назначении Минеевой новым Уполномоченным по защите прав предпринимателей в г.Москва, ранее самым вероятным кандидатом на этом пост называли депутата Мосгордумы Леонида Зюганова - внука руководителя КПРФ Геннадия Зюганова).
Вечером 28 октября высказался и Титов. Он целиком поддержал создание частных СИЗО и заявил ТАСС: "У нас, к сожалению, не очень глубоко вдающимися в тематику сообществами, в том числе депутатами, считается, что частные изоляторы будут удобными гостиницами для богатых людей. Это не так". Простите, а как?
Титов посетовал, что содержащиеся под стражей коммерсанты жалуются на питание: "частный бизнес мог бы справиться намного лучше". В частных СИЗО, убеждён российский бизнес-омбудсмен, "более управляемый процесс, который создаёт нормальные человеческие условия".

Любопытен вопрос классификации сидельцев по принципу "предприниматель, не предприниматель". Наркоторговцы или хозяева борделей входят в число будущих клиентов частных СИЗО? Тоже типа business...
И как быть с декларируемым равенством всех граждан РФ перед законом?

  • Народ и предприниматели — един, да по-разному сидим, а если ляжем, кузькинатать, будем по-разному лежать. 
  • Ваша навеки, будетляне, русская поэтесса царица ЕлизаВеточка Емельянова гадзилкоседьмой несравненный великий и ужасный

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.