gadsjl_7

Categories:

Город для богатых нищебродов?

Закрыли «Повторный» мой любимый, теперь взялись за «Соловья». Почему? Зачем? Вечно скитающийся и уничтожаемый «музей кино». 

Почему мэрия не идёт на диалог с населением? 

Это что какой-то невероятный план по выхолащиванию мозгов? 

В этом «Соловье» мои дети, некоторые из них занимаются режиссурой и довольно успешно, отсмотрели бесплатно множество фильмов, воспитывая вкус, выискивая своё, напитываясь мировой фильмографией. 

Девочек я возила на премьеры мультфильмов и блогерские показы в «Соловей» как и в «Октябрь»

 Каро — неплохая сеть, но зачем, почему мэрия так относится к москвичам? Не вижу никакой логики в действиях? Что? Зачем?

Пояснить не стоит? Да кто такие москвичи? Просто «аборигены», которые редко улыбаются, потому как что хочу то и ворочу. 

И вообще: Москва — не ваш, москвичи, город! 

А чей? А ничейный. Бесхозный может быть. 

Вот у меня в доме всё поломано, в доме многоэтажном, не убирается ничего, грязь непролазная, какие-то люди непонятные внизу сидят толпами, матерятся, плюются, ссут, извиняюсь, на чёрной лестнице. 

Ведут себя как психи, доносы каждый день повсюду пишут, звонки, весь дом испоганили и площадку у квартиры не мыли уже недели две. А полиция им помогает. Они даже шурудили у меня в замке эти ненормальные.  А вокруг дома кошмар и дикий ужас. Весь асфальт разломан, площадки для пожарных машин заполнены как попало частными машинами. Люди все в пограничном состоянии, «несут» что попало. Что это такое, господа из мэрии? 

Так ну а вас всех, будетляне, я целую, обнимаю и люблюлюблюлюблю, потому что негоже Царице Елизавете, пусть даже она «тупая овца» не любить свой народ, даже если он чйортичо воротит. Надо с ним как-то мне управляться. Навеки ваша Елизавета распрекрасная, повелительница верхних и нижних миров, сочинительница вольная, гордая властительница, суровая воительница, русская поэтесса Лиза Емельянова, смешная как написано в профайлах.

ПОСТСКРИПТУМ:

Кто мне говорил что СС добрый? А...... из «фаланстера» разговорчики велись. Хороший человек — не профессия, и доброта бывает хуже воровства. 

Несравненная Елизавета гадзилко седьмой

Репертуар кинотеатра «Соловей» после его закрытия покажет сеть «Каро»

13:46 НОЯ. 11, 2019 

Как сообщают «Ведомости», компании заключили соглашение, которое сохраняет не только фильмы «Соловья», но и цены на киносеансы.

Один из самых популярных кинотеатров Москвы закроется 2 декабря, ранее сообщалось о 15 ноября. Кинотеатр использует 24 зала и считается крупнейшим в Восточной Европе. В репертуаре — арт-хаус и картины, которые вышли в прокат несколько лет назад.

Здание «Соловья» решили снести в прошлом году: мэрия Москвы разрешила построить на его месте жилой комплекс.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.