gadsjl_7

Categories:

Склонен к сопротивлению и побегу из ч-ку!_Беги, Захарченко, беги! Они ж электрошокерами пытают

Чота, я не поняла, тараканья редакция. Как от них не бежать-то, ежели пытают элетрошокером невиновных людей и всех объявляют, ети их за ногу, екстремистами? Ни чо, истинный вот вам крест, не поняла! 

Ежли с тобой обращаются так, что это опасно для жизни, так надо бежать? Или как ещё-то? Или набрасываться обороняться? Чота я не поняла, у них там в Лефортово избивают заключённых и склоняют к побегу?

Мамочка моя женщина, до чего дошли эти стражи? К чему они склоняют заключённых под стражу? К побегу склоняют. Сами склоняют — сами жалуются. Ужасужасужас!

Я вам тоже говорю. Полицейского увидели, сразу бегите или нападайте! А вдруг у него электрошокер? Что тогда? Ужасужасужас тогда! 

Бежать, бежать и ещё раз бежать! А если угроза — то естественно нападать. А то они вас ещё к чему-нибудь склонят! Нет ну логика должна быть какая-то? 

Если вы, полицейские, нарушаете закон, если вся пресса блогосфера пестрит вашими преступлениями, то что? Надо всем тренироваться бегать.

Если вы ведёте себя как полоумные, как преступники, склоняете заключённых к побегу и к ответке, кто вы после этого?

И если вы мне пугаете ребёнка и ломаете замок двери?

Придурки? Придурки говорите?

Нет, придурки-то конечно тоже, но ещё и преступники, обыкновенные преступники, воспользовавшиеся служебным положением. И место вам где? Правильно, в тюрьме. И вы после этого хотите, чтобы люди от вас не бегали и на вас не набрасывались? Ну надо быть такими неразумными?

Остаюсь навеки ваша русская поэтесса Елизаветочка Емельянова. 

и ко мне не подходите, а то наброшусь и убегу)))))))))


13.11.2019, 10:58

Захарченко присвоили статус склонного к побегу заключенного

Осужденному бывшему полковнику ГУЭБиПК МВД Дмитрию Захарченко присвоили статус заключенного, склонного к побегу, сообщил “Ъ” адвокат Валерий Туников. Захарченко поставили на учет как склонного к нападению на представителей администрации и других сотрудников правоохранительных органов.

В связи с этим статусом в личном деле и на карточке камеры появятся соответствующие записи. На его одежде будет красная метка, обозначающая опасность для окружающих. Теперь даже в душ его должны конвоировать в наручниках.

Адвокат утверждает, что за три года в «Лефортово» Дмитрий Захарченко не оказывал противодействия, не предпринимал попыток скрываться и у него не было замечаний. Сам осужденный считает, что это связано с его речью в Мосгорсуде, где он рассказал о нарушениях уголовно-процессуального закона.

Дмитрий Захарченко приговорен к 12 с половиной годам колонии за получение взятки в особо крупном размере и за воспрепятствование правосудию. Его оштрафовали почти на 118 млн руб.

Подробнее читайте в материале “Ъ” «"Лефортово" склонилось к побегу Дмитрия Захарченко».

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.