gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Categories:

Беспредел полиции Нагатинского Затона в Москве против русской поэтессы Елизаветы Емельяновой

Вчера произошло несколько событий, занимательных и страшных, и ставших уже обыденными для меня и моей семьи, некоторые из которых очень хорошие, а одно пугающее страшное было бы, если бы оно не происходило каждый день.
Пугающее это то что ломились в дверь и пытались вскрыть замок "стражи порядка". В 11 часов вечера ко мне стали ломиться полицейские из местного отделения, требовать чтобы я открыла дверь. Они заклеили глазок в двери, ломали дверь,кричали на весь подъезд, но не объясняли на каком основании взламывают мне замок.
В квартире находились я и моя восьмиклассница дочь, у которой диагностирован травиатолагами перелом позвоночника со смещением, что произошло на первом же уроке физкультуры в лмцее, где моя масенькая учится. Медицинские документы об этом я буквально  днём представила во все соцмальные органы, даже в опеку, которая несколькими днями раньше с полицейскими взламывали замок моей квартиры.
Сразу набрала 02 как следует поступать в таких случаях, и набирала несколько раз. Мне говорили что наряд выслали. И так несколько раз, но наряд не приезжал.
Тогда я и знакомые стали набирать телефон контроля над полицией. Телефон никто не брал. ВСё это происходило часа полтора.
Я позвонила в местное отделение полиции, где мне было сказано, что я обязана открыть дверь, так как полиция должна со мной побеседовать. Спросила на каком основании я должна открывать дверь, и что это за беседы такие ночью, и уже не в первый раз.
И чаще всего во время дежурства "вахтёра" Валентины, у которой по их словам ЕСТЬ КЛЮЧ ОТ МОЕЙ КВАРТИРЫ!!!!!! Которым они ковыряются у меня в замке.  Днём сын заменил замок. Но это не останавливает преступных действий полицейских.

Раз на пятый наконец мне было сказано из диспечерской местной полиции Нагатинского затона, что я оказывается "рассыпала порошок в подъезде". Говорю, что я не рассыпала никакого порошка. Самое интересное, что у меня в доме нет стирального порошка. И вообще никакого порошка.
Они оказывается приходили ко мне, несовершившей ничего противозаконного "оказать мне психиатрическую помощь" и взломать дверь.

Наконец вроде ушли от двери. Примчались мои родные, которых внизу сразу стала оскорблять "вахтёр" ни с того, ни с сего, на что они несреагировали.
И увидели, что глазок в двери заклеен. Они хотели поехать в полицию писать заявление сегодня. Но я прошу их не ездить  в полицию к"бандитам"

За несколько дней до этого у меня перед дверью разбросали рюмки прозрачные одноразовые с красной краской и записками какими-то. Тоже фактически ночью.

И какие-то странные люди с пятого этажа "Эдик", "Елена", "Галя", почему-то мне угрожают и вчера особенно веселились. Совершенно никакого отношения ко мне и моей семье не имеющие люди.

Мне очень стыдно перед дочкой, что я не могу дать ей ощущение защиты и спокойствия в её родном доме в момент, когда у моего сокровища случилась беда.

Обнимаю и целую каждого из вас. Навеки ваша Лиза Емельянова

Tags: Нагатинский затон, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments