gadsjl_7

Categories:

Ночью посмотрела грустный и никакой даже мелкий фильм о Лимонове. Он бы может назвал его как-нибудь так "мелкотравчатым фидьмом". Единственное что мельком показали ребят, хороших ребят, давно не видела. А так, странные и позорные заявления Прилепина, что Эдуард Вегиаминович Лимонов придурковатому Захару, бегавшему к ВВП то бишь к Путину на поседелки с юными писателями, завидовал. Прилепин - псих, со всем с катушек слетел. Нет, ты больше не товарищ, типчик с толстыми ляжками. Дед раз сказал, значит так и есть. Иди лесом, Прилепин Захар или Женя, или хрен знает как зовут.
Удивительные люди что снимают, о ком, что делают? В другом мире пребывают. Ничего не понимают. Лепят новую идеологию? Ну-ну... Сопливые.

Не могу больше читать стихи, которые не стихи. Не могу больше смотреть фильмы, которые не фильмы. Слышать песни, которые не песни. Видеть картины, которые не картины. Слышать музыку, которая не музыка. С меня хватит. Этот поток бытовой ереси. Психоделика потребительского плоского сознания, антипоэзия в самом скупом
посредственном проявлении, но с какой-то неврастенией убеждённостью навязывания этой антипасты поэзии слякотной безвкусной массы, выплеснутой возбуждённым сознанием. С чем и пишу вам. Навеки ваша опечаленная царица. Так это суетно и тяжко.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.