gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote,
gadsjl_7
gadsjl_7

Category:

Херасмент и насилие бьют без всяких оснований в Дикси, Магнитах других общественных местах

Вот этот тип вдруг подошёл и стал лезть ко мне в карманы без всяких оснований.

Предполагаю потому что я, попав под дождь, промокнув, приняла ванну горячую дома, и решила докупить что-то из еды,?пойти в ближайший магазин, чтобы не эаболеть и себе и дочке приготовить ужин, увидела что у них бардак: цен нет , и огромная очередь, решила пойти в другой . Хотя они ничем почти не отличаются: это моё решение послужило тому, что у меня чуть не случился инсульт, видимо этого «этот позор Кавказа» и добивался.

Этот тип перегородил мне выход, и полез ко мне в карманы плаща, и прикоснулся к моему телу. Я обомлела, а очередь покупающие водку грузины таджики киргизы,казахи засмеялись в голос им было смешно и весело что меня унижают и обыскивают. Так как большинство из них знают в каком доме я живу, слишком на людном месте стоит мой дом, в нескольких шагах от метро.

На этом всё это не закончилось: мусорщики у иашего дома стали говорить, матерясь, чтобы я ушла из моего парадного в другое, и что живу якобы в другом подъезде.

Они не в адеквате. Полиция и мэрия в курсе того, что эти нездоровые неадекватные люди лезут к живущим в РФ гражданам, пытаясь запугать мирных жителей.

Знаю, что многим мешают жить и работать. Пора с этим что-то делать.

В условиях карантина это не безопасно.

Целую и обнимаю всех порядочных людей, обнимаю.

Tags: херасмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments