gadsjl_7

Categories:

Сквозная тема сознания

Мониторю интернет с разными сугубо практическими целями, и постоянно натыкаюсь на картинки и фотографии с зайцами. То зайцы с Дедом Мазаем, то с Шолоховым - известным памятником на Кропоткинской в Москве, и там белые зайцы получились из «голов лошадей», плывущих вокруг лодки, в которой сидит Шолохов.

Зайцы висят на заборах, тени от «зайцев», зайцы там, зайцы сям.

Это наводит на мысли. Тему котов и собак заместили зайцы в сознании народа. Скорее всего так.

И что это значит?
Полагаю что люди напуганы и чувствуют себя беспомощными со всей этой ситуацией многослойной населения, посылаемого фактически на принудительную вакцинацию, нищенствующего, выживающего в какой-то странной системе координат руководящих и силовых структур, непонятно как функционирующих, возможно под лозунгом «деньги, только деньги - ничего личного».

Политологи учёные разных взглядов разобрали всё происходящее до винтика, всё нам , «бедным зайцам РФ» объяснили, абсолютно всё: тараторят по всем каналам, разжёвывают, разъясняют. С разных точек ракурса, но и утверждают что с этой «бодягой» существования в пандемически-политически-климактерических условиях ничего поделать нельзя.


Зайцы, я с вами, такой же заяц. И с вами, с теми, кто волк одиночка волк. Многие постят картинки с волками, мне ничто ваше заячье и волчье не чуждо, люди.

Но я не вижу выхода из данной ситуации.
Будем искать, а пока по кругу абсурдный план, ведущий в ту же самую точку, с которой пытаемся сдвинуться.

Ваша Лиза

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.