gadsjl_7

Category:

Никто не хотел умирать_в Москве люди вышли против принудительной вакцинации

Посмотрите на это жёсткое шоу, устраиваемое городскими властями. Людей хватают, задерживают, а ведь граждане РФ оказались в безвыходном положении, фактически в ЧС: без еды, сбережений, без элементарной помощи. С детьми и у многих пожилые родители, или в одиночестве без возможности заработать.

Не дают снять средства со счетов, выдумывают долги, кружатся и лезут мошенники отовсюду из тех организаций, которые должны по закону помогать людям.

Понять не возможно что испытывают те, кто задерживает людей.

И если ты воспитываешь в ребёнке неравнодушие, человечность, сострадание: всё присущее человеку, который имеет чувство собственного достоинства, то можешь не сомневаться, - он может в любую минуту либо погибнуть, либо попасть в сложнейшую ситуацию, быть избитым физически или морально изувеченным.
Если останется цел, то и в этом случае долгая и мучительная реабилитация ему грозит.

Социальный происходит. спровоцированный состоянием общества. Никто не хочет молча умирать от голода или от снятия с ЭВЛ. Всех раздражает игра в поддавки. Тридцать лет разгула преступности.

Неправомерность действий чиновничьей огромной раздутой, собранной из людей зависимых, которые полагают что их не коснётся , что они в не попадут в это месиво. Почему нет? чем

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.